Mini pavés blancs

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Mini pavés blancs

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Pour deux petits moules : - 150 g de beurre - 120 g de farine - 100 g de sucre - 50 g d'amandes effilées - 2 tablettes de chocolat blanc - 2 oeufs (taille grosse) - 1 sachet de sucre vanillé

Préparation Mini pavés blancs

  1. 1 Laisser le beurre ramollir à température ambiante. Sortir les oeufs du frigo. Casser le chocolat blanc en petits morceaux. Préchauffer le four à 160°C. Beurrer un moule. (Cette recette est pour 2 petits moules.)
  2. 2 Dans une casserole, mettre le beurre et le chocolat blanc à fondre à feu moyen au bain-marie.
  3. 3 Ajouter les oeufs battus, le sucre et le sucre vanillé et mélanger.
  4. 4 Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger.
  5. 5 Tamiser et mélanger délicatement la farine au-dessus de la préparation.
  6. Pour finir
    Verser la pâte dans les moules (3 ou 4 cm environ de hauteur) et saupoudrer d'amandes. Laisser cuire pendant 40 à 45 minutes (selon le four). Couper en carrés, en pavés, en bâtonnets... quand le brownies est encore légèrement chaud.