Millasse

Préparation 10 mn Cuisson 2 h Temps Total 2 h 20 mn
Millasse

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 tasse de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 4 oeufs - 1 tasse de farine de maïs (à défaut de blé) - 3 tasses de lait - beurre pour le moule - moule à manqué

Préparation Millasse

  1. 1 Dans un grand saladier mélanger le sucre, le sucre vanillé et les oeufs au fouet jusqu'au blanchissement du mélange.
  2. 2 Ajouter la farine, incorporer doucement au fouet.
  3. 3 Verser petit à petit le lait dans la préparation, fouetter jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  4. 4 Beurrer un moule à manqué et fariner. Verser la préparation dans le moule.
  5. 5 Allumer le four sur thermostat 4/5. Laisser la préparation reposer dans le moule le temps du préchauffage soit 10 mn.
  6. Pour finir
    Enfourner et laisser cuire pendant 1h30. Déguster bien frais.