Emincé de canard à l'orange et à l'Armagnac

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Emincé de canard à l'orange et à l'Armagnac

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 filet de canard (ou 1 magret) - 1 orange - Armagnac - 20 cl de crème semi-épaisse allégée - sel, poivre

Préparation Emincé de canard à l'orange et à l'Armagnac

  1. 1 Enlever la peau du filet ou du magret. Découper la viande en lanières ou en cubes.
  2. 2 Faire revenir les morceaux de canard dans une poêle anti-adhésive sur feu vif avec un peu de margarine allégée. Arroser de jus d’orange et d’un peu d’Armagnac, saler, poivrer, et laisser cuire une dizaine de minutes à feu doux.
  3. Pour finir
    Verser la crème dans la poêle, mélanger pour bien enrober les morceaux de viande et laisser réchauffer quelques minutes. Servir aussitôt.