Brownie au chocolat noir

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Brownie au chocolat noir

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 125 g de sucre - 3 cuillères à soupe de farine - 3 ou 4 oeufs - 200 g de chocolat noir - un bol de biscuits cassés (petits beurres par exemple)

Préparation Brownie au chocolat noir

  1. 1 Mélangez la farine et le sucre. Faites fondre le chocolat noir au micro-ondes pendant 2 minutes.
  2. 2 Incorporez les oeufs et mélangez-les à la premiere préparation.
  3. 3 Ajoutez ensuite le chocolat fondu au mélange.
  4. 4 Cassez les biscuits puis incorporez-les à la préparation. Mélangez correctement le tout.
  5. 5 Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un moule et versez-y le mélange.
  6. Pour finir
    Laissez cuire 35 minutes à 180°C.