Habanero aux macarons

Préparation 20 mn Temps Total 3 h 20 mn
Habanero aux macarons

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 300 g de macarons natures - 200 g de beurre - 2 oeufs - 1 verre à liqueur de rhum - 150 g de cacao - 3 cuillères à soupe de lait - 5 cuillères à soupe de sucre

Préparation Habanero aux macarons

  1. 1 Faire ramollir le beurre. Mixer les macarons grossièrement et garder 4 cuillères à soupe de cette chapelure.
  2. 2 Mélanger le beurre, le cacao, les oeufs, le rhum et la chapelure. Bien mélanger et ajouter le lait et le sucre. Mélanger à nouveau.
  3. 3 Disposer dans une feuille de papier aluminium et rouler comme un boudin. Fermer les bouts. Mettre au réfrigérateur pour 3 heures.
  4. Pour finir
    A la sortie du réfrigérateur, rouler le boudin dans le reste de chapelure et servir.