Ingrédients / pour 6 personnes 1 verre de sucre semoule - 1 verre de vin rosé - 1 verre d'huile - 1 pincée de sel - 1 sachet sucre vanillé - 800 g de farine (environ) - 1 sachet levure chimique
Préparation Petits sablés de Sète 1 Mélanger le sel, le sucre, la levure, le vin, l'huile et le sucre vanillé. 2 Ajouter la farine en pluie et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte qui ne colle plus aux doigts. 3 Dans une assiette, mélanger le sucre et le sucre vanillé. 4 Préparer de petites boules. Amincir de chaque côté pour obtenir de petites navettes. Inciser le centre de la boule avec la pointe d'un couteau. 5 Rouler chaque biscuit dans le sucre et le placer sur la plaque à pâtisserie en laissant un peu d'espace entre chaque. Pour finir Enfournez thermostat 5/6 pendant environ 20 minutes.