Cheesecake express

4 / 5  basé sur 16 avis
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Cheesecake rapide

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 35 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Sortir le fromage, le beurre et les oeufs du frigo. Préchauffer le four à 170°C. Beurrer un moule.
  2. 2 Dans un saladier, mettre le fromage et le beurre à fondre à feu moyen au bain-marie ou dans le micro-ondes.
  3. 3 Ajouter le sucre, les oeufs battus et le jus de cirton et mélanger.
  4. 4 Tamiser et mélanger délicatement la farine au-dessus de la préparation.
  5. 5 Verser la pâte dans le moule et laisser cuire pendant 35 à 40 minutes (selon le four).
  6. Pour finir
    Attendre que le gâteau soit froid, le mettre au réfrigérateur. Servir bien frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 19 avis)
Signaler lorene_d - 30 janvier 2012
Très bien

délicieux!!!
je l'ai trouvé très bon pas lourd du tout mais j'ai fait quelques modifications... j'ai trouvé très ingénieux de faire ce gateau sans pate!
Ma suggestion : 140g de fromage type St Moret et 3 petits suisses à 0%, j'ai remplacé le beurre par du fruit d'or allégé et le sucre par 2 c.à s. d'édulcorant liquide. de très bonnes proportions pour celles qui font attention à leur ligne!

Signaler murielle - 12 juin 2011
Très bien

vite fait / bien fait
je l'ai fait avec des carrés frais gervais à 0 % et des zestes d'orange
c'était bon. il n'est pas aussi épais que sur la photo pourtant j'ai pris un petit moule.

Signaler Violaine - 8 septembre 2010
Excellent

Super bon!!
Ne connaissant pas le cheesecake, j'ai fait une très bonne découverte!! Je l'ai fait la veille pour un repas entre ami, j'ai du résister à la tentation de le gouter à la sortie du four...

Signaler Nathalie - 5 avril 2008
Excellent

Très bon et très léger
Cheesecake très léger qui se mange très facilement. Je recommande cette recette !
Ma suggestion : J'ai ajouté 1 paquet de levure et j'ai mis un peu moins de farine. En revanche, je mettrais plus de citron car la Vache qui rit coupe un peu le goût du citron. Sinon, les doses sont vraiment parfaites.

Signaler Hélène - 19 mars 2008
Très bien

Vraiment rapide
Je n'avais pas de Kiri, je l'ai donc fait avec du Saint-Moret. La prochaine fois, je réduirai le temps de cuisson, 35 minutes, c'était trop, le tour était un peu trop cuit.

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