Ingrédients / pour 16 personnes
- Pour les biscuits au chocolat unis : - 6 oeufs - 100 g de sucre cristal - 100 g de farine - 25 g de cacao poudre Pour le biscuit rayé au chocolat : - 4 oeufs - 80 g de sucre cristal - 80 g de farine - 50 g de cacao en poudre Pour le sirop de punchage : - 120 g de sucre cristal - 60 g d'eau - 2 cuillères à soupe de rhum brun Pour la mousse à la banane : - 300 g de pulpe de banane - 300 g de crème fraîche liquide - 3 blancs d'oeufs - 200 g de sucre - 1/2 citron - 6 feuilles de gélatine Pour la garniture : - 1 kg de banane (sans la peau) - 100 g de sucre - 5 cuillères à soupe de rhum brun - 50 g de beurre Pour la mousse coco : - 300 g de lait de coco - 100 g de pulpe de coco séchée - 300 g de crème fraîche liquide - 300 g de sucre - 3 blancs d'oeuf - 6 feuilles de gélatine Pour le décor : - banane + fruits exotiques