Cake raclette et chèvre

Préparation 15 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 05 mn
Cake raclette et chèvre

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 oeufs - 150 g de farine - 10 cl d'huile - 12 cl de lait - 100 g de fromage râpé - 1/2 sachet de levure - 1 pincée de poivre - fromage à raclette - bûche de chèvre

Préparation Cake raclette et chèvre

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Dans un saladier, mélanger bien les oeufs, la farine, la levure et la pincée de poivre. Ajouter l'huile.
  2. 2 Faire tiédir le lait et l'incorporer à la préparation. Ajouter le fromage râpé.
  3. 3 Couper le fromage à raclette en petits morceaux et couper le chèvre en petites rondelles. Incorporer les fromages à la pâte. Garder quelques lamelles de raclette et de chèvre pour mettre au-dessus du cake.
  4. Pour finir
    Verser la préparation dans un moule à cake, ajouter les lamelles de raclette et de chèvre sur le dessus et enfourner au four pendant 50 minutes.