Préparation 15 mnCuisson 50 mnTemps Total 1 h 05 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
3 oeufs
- 150 g de farine
- 10 cl d'huile
- 12 cl de lait
- 100 g de fromage râpé
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de poivre
- fromage à raclette
- bûche de chèvre
Préparation Cake raclette et chèvre
1
Préchauffer le four à 180°c.
Dans un saladier, mélanger bien les oeufs, la farine, la levure et la pincée de poivre. Ajouter l'huile.
2
Faire tiédir le lait et l'incorporer à la préparation.
Ajouter le fromage râpé.
3
Couper le fromage à raclette en petits morceaux et couper le chèvre en petites rondelles. Incorporer les fromages à la pâte. Garder quelques lamelles de raclette et de chèvre pour mettre au-dessus du cake.
Pour finir
Verser la préparation dans un moule à cake, ajouter les lamelles de raclette et de chèvre sur le dessus et enfourner au four pendant 50 minutes.