Rôti de boeuf haché au bacon

5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Une recette qui change du traditionnel rôti.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le boeuf et la chair à saucisse. Ajouter l'ail ecrasé, l'oeuf, le persil, le sel et le poivre. Mélanger le tout de façon homogène.
  2. 2
    Etaler les tranches de bacon puis former un rôti avec la farce.
  3. 3
    Rabattre les tranches de bacon sur le rôti et ficeler le tout.
  4. Pour finir
    Mettre au four à 180°C et laisser cuire environ 40 minutes en surveillant la coloration du bacon.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Stéphanie - 9 mars 2006
Excellent

Simplicité et originalité
Recette très simple à faire, délicieuse et qui change vraiment du goût d'un simple rosbeef ou d'un rôti.
Ma suggestion : Accompagné de pommes de terre sautées avec une sauce tomate et oignons légèrement sucrée, cela se marie très bien.

Signaler Marie-gilles - 1 février 2006
Excellent

Original
Très bonne recette, originale et délicieuse.
Ma suggestion : Moi, j'ajoute au milieu de la farce, suivant la longueur du rôti, un ou deux oeufs durs avant de former le rôti et mettre le bacon. A la découpe, les enfants sont ravis de trouver une rondelle d'oeuf dur.

Signaler chris-b39 - 30 mars 2015
Excellent

Excellent !! Très belle présentation, j'avais un peu peur !! C'est une recette originale.

Signaler mersoise1 - 31 janvier 2015
Excellent

Très bonne recette, originale et délicieuse. ma famille a adorer .

Signaler Michel - 5 mai 2008
Très bien

Réponse pour la moutarde
La moutarde est un ingrédient de la préparation du rôti à mélanger avec les autres.

Notez cette recette