Rôti de boeuf haché au bacon

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Rôti de boeuf haché au bacon

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 300 g de boeuf haché - 100 g de chair a saucisse - 12 tranches de bacon - 1 cuillère à soupe de moutarde - 1 g d'ail - persil - sel et poivre

Préparation Rôti de boeuf haché au bacon

  1. 1 Mélanger le boeuf et la chair à saucisse. Ajouter l'ail ecrasé, l'oeuf, le persil, le sel et le poivre. Mélanger le tout de façon homogène.
  2. 2 Etaler les tranches de bacon puis former un rôti avec la farce.
  3. 3 Rabattre les tranches de bacon sur le rôti et ficeler le tout.
  4. Pour finir
    Mettre au four à 180°C et laisser cuire environ 40 minutes en surveillant la coloration du bacon.