Nids de guêpe

Légers et croustillants.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les amandes en copeaux. Cette opération étant plutôt longue, il est préférable de le faire d'avance. Râper finement le chocolat.
  2. 2 Battre les blancs d'oeufs en neige ferme. Y incorporer délicatement le sucre, le sucre vanillé, le chocolat, la cannelle et la girofle, les amandes. Laisser reposer 10 minutes environ pour que le chocolat fonde.
  3. 3 Préchauffer le four à 150°C.
  4. 4 Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé. A l'aide d'une cuillère à café, y déposer des petits tas de pâte, en les espaçant car ils s'étalent à la cuisson.
  5. Pour finir
    Faire cuire pendant 30 minutes. Après refroidissement, ces biscuits se conservent le temps de les manger... ou dans une boîte métallique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette