Macarons aux framboises

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Macarons aux framboises

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 gros macarons à la framboise - 1 pot de 250 g de mascarpone - 500 g de framboises fraîches ou surgelées - 30 cl de coulis de framboise - 1/2 litre de glace au nougat - 9 cuillères à soupe de crème de cassis - sucre glace pour la décoration

Préparation Macarons aux framboises

  1. 1 Préparez tous les ingrédients.
  2. 2 Fouettez le mascarpone avec 6 cuillères à soupe de crème de cassis.
  3. 3 Ouvrez les macarons en deux puis garnissez l'intérieur de la préparation au mascarpone. Refermez-les et mettez les 6 macarons garnis au frigo pendant 1 heure.
  4. 4 Au dernier moment, chauffez légèrement le coulis de framboise avec les 3 cuillères à soupe de crème de cassis restantes.
  5. Pour finir
    Mettez une boule de glace au nougat au fond des 6 coupes ou ramequins nécessaires. Posez les macarons, répartissez les framboises fraîches ou surgelées et saupoudrez de sucre glace. Il ne vous reste plus qu'à servir, en accompagnant les macarons du coulis tiède, servi dans une saucière. Régalez-vous !