Sauce pesto : la recette facile
Ingrédients
- 60 g de basilic environ
- 30 g de pignons
- 1/2 gousse d'ail
- 125 ml d'huile d'olive
- 50 g de parmesan râpé
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Emincer la gousse d'ail et la couper en petits morceaux. Hacher le basilic.
- 2 Faire griller les pignons une petite minuite jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
- 3 Mixer les pignons, l'ail, l'huile d'olive et le parmesan râpé.
- 4 A la fin, ajouter le basilic et mixer encore une fois jusqu'à ce que la sauce soit lisse.
-
Pour finirAssaisonner de sel et de poivre en goûtant la sauce.
Avez-vous aimé cette recette ?