Tarte tomate/jambon/chèvre

Préparation 5 mn Cuisson 40 mn Temps Total 45 mn
Tarte tomate/jambon/chèvre

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée - 1 grosse boîte de tomates pelées au jus - 1 barquette de dés de jambon ou 2 tranches de jambon - 7 rondelles de chèvre - fromage râpé - moutarde (facultatif) - sel et poivre

Préparation Tarte tomate/jambon/chèvre

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Dans un moule à tarte, étaler la pâte en laissant le papier sulfurisé en dessous (pour que la pate ne colle pas au moule).
  2. 2 Badigeonner la pâte de moutarde (facultatif). Egoutter les tomates, les couper en 2 ou 3 et les disposer sur la pâte. Parsemer de dés de jambon ou de tranches de jambon coupées en petits bouts et disposer les rondelles de chèvre sur l'ensemble. Saler et poivrer légèrement.
  3. Pour finir
    Recouvrir le tout de fromage râpé et enfourner 40 minutes.