Pâte à beignets : la meilleure recette

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Découvrez la recette de Pâte à beignets, de très bons petits beignets pour les gourmands pressés.

Recette proposée par Martine Ritterbeck

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 125 ml de lait
  • 1 goutte de schnapps ou d'eau de fleur d'oranger (facultatif)
  • zeste d'orange ou de citron (facultatif)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation en video

Préparation

  1. 1
    Dans une terrine, mélanger les oeufs et les sucres, battre un peu. Ajouter le lait puis la farine et la levure chimique.
  2. 2
    Dans un bain de friture, déposer à l'aide d'une cuillère à soupe de petites portions de pâte et laisser dorer (faire un essai pour juger de la taille des beignets que vous souhaitez, plus ou moins grands). Procéder de cette façon jusqu'à épuisement de la pâte.
  3. 3
    Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer d'un mélange de sucre semoule et de cannelle.
  4. Pour finir
    On peut les déguster immédiatement car même tièdes ils sont très bons.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

Note moyenne :

5

(307 avis)

Signaler Laetitia -  6 décembre 2017
Excellent

Facile, rapide et délicieux... Plus compacte qu'un chou de ducasse mais quand même très bon !

Signaler Angyela Spirl -  1 décembre 2017
Excellent

Super trop , Bon j'adore MIAM !

Signaler Jean10 - 22 novembre 2017
Excellent

Très bonne recette les enfants et les grands sont ravis à quand la prochaine fois

Signaler jijou - 16 novembre 2017
Excellent

trop bonne cette recette merci bcp

Signaler Dounia -  7 novembre 2017
Très bien

Facile est super bon surtout Avec du thé

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