Tarte aux pommes de terre, jambon et champignons : la recette facile

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une tarte rustique et gourmande, à accompagner d'une belle salade pour profiter au mieux de ses saveurs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Eplucher l'ail et les pommes de terre. Les couper en lamelles.
  2. 2 Faire cuire l'ail et les pommes de terre dans une casserole en les faisant dorer.
  3. 3 Ajouter le jambon coupé en carrés ainsi que les champignons. Saler et poivrer.
  4. 4 Une fois cuit, étaler le tout sur la pâte et ajouter de la crème fraîche et du comté.
  5. Pour finir
    Mettre au four pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Cheryl - 7 mars 2018
Excellent

un délice !! par contre juste faut préciser Le degrés la cuisson

Signaler François - 5 septembre 2011
Excellent

Une bonne tarte
Un régal cette tarte qui nous change

Signaler claudie-l91 - 7 mars 2015

l'aïl ne doit jamais dorer il serait amer

Signaler François - 4 février 2012

Pour l'hiver

Notez cette recette