Génoise au chocolat express

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Génoise au chocolat express

Ingrédients / pour 4 personnes

  • beurre : 20 g
  • sucre : 80 g
  • œufs : 3
  • farine : 80 g
  • chocolat en poudre (si possible non sucré) : 20 g
  • lait (1 cuillère à soupe) : 15 g

Préparation Génoise au chocolat express

  1. 1 Commencer par sortir les oeufs du frigo. Beurrer un moule.
  2. 2 Faire fondre le beurre au four à micro-ondes.
  3. 3 Dans un saladier, bien battre les oeufs au fouet avec le sucre.
  4. 4 Tamiser la farine et le chocolat en poudre.
  5. 5 Ajouter doucement le beurre fondu et le lait puis mélanger.
  6. Pour finir
    Verser la pâte dans le moule. Enfourner à 170°C pendant environ 25 à 35 minutes (selon le four).