Cake des îles au lait de coco

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Cake des îles au lait de coco

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pomme - 60 g de pistaches - 1 oeuf - 50 g de beurre fondu - 100 g de sucre - 2 cuillères à café de cannelle en poudre - 100 ml de lait de coco - 1 sachet de sucre vanillé - 125 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel

Préparation Cake des îles au lait de coco

  1. 1 Allumer le four sur thermostat 6. Couper la pomme en petits cubes.
  2. 2 Mélanger l'oeuf, le beurre fondu, le sucre, le sucre vanillé, le lait de coco, la cannelle, la farine, la levure et le sel.
  3. 3 Une fois tous les ingrédients bien mélangés, incorporer la pomme et les pistaches.
  4. 4 Chemiser un moule à cake ou le beurrer et fariner puis verser la pâte dans le moule.
  5. Pour finir
    Enfourner pour 35 à 40 minutes.