Osso buco de dinde à la moutarde à l'ancienne

Préparation 30 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h 10 mn
Osso buco de dinde à la moutarde à l'ancienne

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 dizaine d'osso buco de dinde - 1 verre de vin blanc sec - 1 cuillère à soupe d'estragon - 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne - 1 oignon - 2 échalotes - sel et poivre - 5 cl de crème fraîche liquide - 100 g de farine - 25 cl de bouillon de volaille

Préparation Osso buco de dinde à la moutarde à l'ancienne

  1. 1 Passer les osso-buco dans la farine.
  2. 2 Préparer toutes les épices et le vin blanc à côté de la plaque de cuisson. Émincer oignon et échalotes.
  3. 3 Dans la graisse de votre choix, à la poêle, faire dorer la viande. Réserver.
  4. 4 Dans la même poêle, faire blondir l'oignon et les échalotes émincés. Déglacer au vin blanc et ajouter moutarde et épices. Prélever 2 cuillères à café du reste de farine, la diluer avec l'équivalent d'un verre d'eau pour épaissir la sauce.
  5. 5 Ajouter, petit à petit, le bouillon de volaille. Déposer la viande dans la cocotte-minute.
  6. Pour finir
    Y verser également la sauce. Fermer, mettre la soupape, attendre les premiers chuchotements puis laisser mijoter doucement pendant 30 minutes.