Papillote de colin à la provençale

Préparation 5 mn Cuisson 6 mn Temps Total 11 mn
Papillote de colin à la provençale

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 1 filet de colin
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 tomate
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • quelques feuilles de basilic

Préparation Papillote de colin à la provençale

  1. 1 Eplucher et émincer l'ail et l'échalote. Découper la tomate en rondelles après avoir ôté la partie filandreuse à la base. Découper 50 à 60 cm de papier sulfurisé.
  2. 2 Déposer sur le papier sulfurisé la moitié des rondelles de tomates, de l'ail, des échalotes et du basilic. Y poser le filet de poisson. Ajouter le reste des tomates, ail et échalotes. Ajouter l'huile d'olive et le reste du basilic (frais ou surgelé).
  3. 3 Fermer la papillote et cuire au micro-ondes 6 minutes à pleine puissance (1 à 2 minutes de plus pour un four de puissance modeste).
  4. Pour finir
    Excellent avec du riz, des pommes de terre vapeur ou un mélange de légumes sautés.