Ingrédients / pour 6 personnes
-
Pour la farce de la poule au pot
- Chair pour farce (veau ou porc) : 300 g
- Foie de poule
- Gésier de poule
- Pain de mie : 2 tranche
- Lait : 10 cl
- Echalote : 2
- Ail : 2 gousse
- Oeuf : 1
- Persil
- Sel
- Poivre
- Noix de muscade Pour la sauce de la poule au pot
- Beurre : 30 g
- Farine : 30 g
- Bouillon de cuisson : 50 cl
- Jaune d'œuf : 1
- Crème fraîche : 30 cl Pour la base de la poule au pot
- Poule d'environ 1,2 kg : 1
- Carotte : 3
- Navet : 3
- Petit chou vert : 1
- Pomme de terre : 6
- Céleri : 3 tranche
- Blanc de poireau : 3
- Gros oignon piqué de 6 clous de girofle : 1
- Bouquet garni : 1
- Gros sel : 3 c à s