Biscuit à l'huile d'olive et au romarin

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Biscuit à l'huile d'olive et au romarin

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 oeufs - 100 g de sucre - 10 cl de vin blanc - 5 cl d'huile d'olive - 5 cl d'huile - 200 g de farine - 1 sachet de levure - 1 cuillère à soupe de romarin

Préparation Biscuit à l'huile d'olive et au romarin

  1. 1 Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Verser la moitié de la farine et remuer énergiquement. Incorporer le vin blanc et remuer doucement.
  3. 3 Ajouter les huiles et mélanger. Finir par le reste de farine et la levure.
  4. Pour finir
    Ajouter le romarin. Verser la pâte dans un moule à cake beurré. Mettre à cuire dans le four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes.