Chichis frigis de l'Estaque

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Faire un puits au milieu de la farine. Y mettre les oeufs, la levure, l'eau de fleur d'oranger, le lait et le sel. Mélanger le tout et pétrir à la main en ajoutant l'eau nécessaire pour avoir une pâte molle et souple. Couvrir et laisser reposer 2 heures dans un endroit tiède. Chauffer l'huile de friture et couper la pâte en morceaux un peu longs. Les plonger dans la friture chaude et les retirer quand ils sont bien dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette