Chichis frigis de l'Estaque

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Chichis frigis de l'Estaque

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 1 kg de farine
  • 6 oeufs
  • 20 g de levure de boulanger
  • 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 1 verre de lait
  • 1 pincée de sel
  • eau tiède

Préparation Chichis frigis de l'Estaque

  1. Pour finir
    Faire un puits au milieu de la farine. Y mettre les oeufs, la levure, l'eau de fleur d'oranger, le lait et le sel. Mélanger le tout et pétrir à la main en ajoutant l'eau nécessaire pour avoir une pâte molle et souple. Couvrir et laisser reposer 2 heures dans un endroit tiède. Chauffer l'huile de friture et couper la pâte en morceaux un peu longs. Les plonger dans la friture chaude et les retirer quand ils sont bien dorés.