Coupe rouge et blanche

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Coupe rouge et blanche

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de fromage blanc - 300 g de fruits rouges surgelés - 2 sachets de sucre vanillé - 1 cuillère à soupe de cassonade - 1 flacon de coulis de fraise ou de fuits rouges (en supermarché) - 1 paquet de palets bretons - cannelle

Préparation Coupe rouge et blanche

  1. 1 Sortez les fruits rouges du congélateur un peu à l'avance pour qu'ils aient le temps de décongeler. Saupoudrez-les d'un peu de cannelle.
  2. 2 Mélangez le fromage blanc avec le sucre vanillé et la cassonade. Emiettez grossièrement les biscuits dans une assiette.
  3. 3 Disposez au fond de quatre coupes un peu de biscuits émiettés. Versez un peu de coulis puis disposez une bonne cuillère à soupe de fromage blanc. Disposez quelques fruits rouges versez à nouveau du coulis. Remettez une couche de fromage blanc. Disposez joliment les fruits rouges et pour finir saupoudrez de biscuits émiettés.
  4. Pour finir
    Mettez au frais jusqu'au moment de servir.