Préparation 30 mnCuisson 1 h 15 mnTemps Total 3 h 45 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
1 kg de rôti de porc
- 12 tranches de bacon
- 24 tranches de fromage (toastinettes)
- huile
- beurre
- sel et poivre
Préparation Rôti de porc au bacon
1
Faites cuire le rôti au four sur thermostat 7-8 pendant 45 minutes environ avec de l'huile, du beurre, du sel et du poivre.
2
Laissez refroidir 2 heures.
3
Coupez le rôti en tranches assez fines, réservez le jus.
Insérez, entre deux tranches de viande, 1 tranche de fromage, 1 tranche de bacon et 1 autre tranche de fromage.
4
Avec une feuille de papier aluminium, formez un plat en relevant les bords. Mettez-y le rôti et arrosez-le avec le jus de la viande.
5
Replacez le tout dans le plat à four et laissez cuire à four doux soit thermostat 5 pendant 30 minutes environ.