Fouasse

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Faire un levain avec 100 g de farine, la levure et le lait tiède. Le laisser lever une à deux heures. Mélanger les ingrédients au levain. On obtient une pâte ferme qu'on va placer dans un endroit relativement chaud (22 à 24°C), à l'abri des courants d'air, dans un plat haut recouvert d'un linge humide. Pétrir pour chasser l'air, puis, comme pour une brioche, laisser reposer la pâte au frais jusqu’au lendemain. Le lendemain, retravailler la pâte, dorer à l'oeuf et la faire lever (en étuve si vous pouvez, sinon comme précédemment). Cuire à four moyen jusqu'à ce que la surface soit bien dorée.
C'est terminé
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