Filet mignon aux champignons, tomates et mozzarella
Préparation 20 mnCuisson 45 mnTemps Total 1 h 05 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
2 beaux filets mignons de porc
- 1 boule de mozzarella
- 4 beaux champignons de Paris
- 1 tranche de jambon
- 3 tomates
- huile d'olive
- sel et poivre
- herbes de Provence
Préparation Filet mignon aux champignons, tomates et mozzarella
1
Laver et mixer les champignons. Couper une tomate en rondelles. Couper la mozzarella en rondelles. Couper la tranche de jambon en quatre lanières.
2
Couper les filets mignons dans la longueur. Entre les filets, mettre une fine couche de champignon, une couche de mozzarella, de jambon et de tomate. Les ficeler.
3
Mettre de l'huile d'olive dans un plat allant au four et y disposer les filets mignons. Ajouter le reste de champignons et des quartiers de tomate. Saler, poivrer et parsemer d'herbes de Provence.
Pour finir
Mettre au four à thermostat 7 pendant 45 minutes. Couper en tranches et servir.