Filet mignon aux champignons, tomates et mozzarella

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Filet mignon aux champignons, tomates et mozzarella

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 beaux filets mignons de porc - 1 boule de mozzarella - 4 beaux champignons de Paris - 1 tranche de jambon - 3 tomates - huile d'olive - sel et poivre - herbes de Provence

Préparation Filet mignon aux champignons, tomates et mozzarella

  1. 1 Laver et mixer les champignons. Couper une tomate en rondelles. Couper la mozzarella en rondelles. Couper la tranche de jambon en quatre lanières.
  2. 2 Couper les filets mignons dans la longueur. Entre les filets, mettre une fine couche de champignon, une couche de mozzarella, de jambon et de tomate. Les ficeler.
  3. 3 Mettre de l'huile d'olive dans un plat allant au four et y disposer les filets mignons. Ajouter le reste de champignons et des quartiers de tomate. Saler, poivrer et parsemer d'herbes de Provence.
  4. Pour finir
    Mettre au four à thermostat 7 pendant 45 minutes. Couper en tranches et servir.