Osso bucco milanais

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Osso bucco milanais

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tranches de jarret de veau de 200 g chacune - 1 cuillère à soupe de farine - 1 dl d'huile - 3 gousses d'ail - 400 g de tomates concassées - 1 verre de vin blanc sec - 1 bouquet garni - sel, poivre - 200 g de carottes - 150 g d'oignons - 1 orange

Préparation Osso bucco milanais

  1. 1 Passer les tranches de jarret dans la farine puis les faire colorer à l'huile dans une cocotte minute.
  2. Pour finir
    Ajouter les carottes et les oignons émincés, l'ail, les tomates et le vin blanc. Assaisonner. Fermer la cocotte. Cuire pendant 45 minutes à partir de la rotation de la soupape. Au dernier moment, verser le jus d'orange.