Ingrédients / pour 4 personnes
- Pour le gaspacho : - 200 g de chair de melon taillée en dés - 2 tomates mondées taillées en dés - 1/2 concombre pelé et taillé en dés - 1/2 poivron vert pelé et taillé en dés - 1/2 poivron rouge pelé et taillé en dés - 1 branche de céleri effilée et taillée en dés - 1 oignon émincé - 1 tranche de pain de mie taillée en dés - 10 cl d'huile d'olive - 1 filet de vinaigre de xéres - quelques gouttes de tabasco - sel et poivre du moulin - 4 feuilles de basilic - 4 cuillères à café d'huile d'olive à la truffe Pour les fritots : - 12 belles gambas crues - 3 feuilles de brick - 12 feuilles de basilic - 12 petits piques en bois - sel et poivre du moulin - 5 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à la truffe