80 g de beurre
- 60 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 40 g de noix de coco râpée
- 60 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 100 g de lait
Préparation Mini-muffins au coco
1
Laisser macérer la noix de coco dans le lait. Laisser le beurre ramollir à température ambiante.
Vous le laissez dans la pièce chauffée pendant quelques heures jusqu'à ce qu'il soit mou. Ou vous pouvez légèrement le fondre dans le micro-ondes (mais attention, pas complètement !).
2
Préchauffer le four à 180°C. Beurrer le moule.
Battre le beurre avec le sucre et le sucre vanillé dans un saladier.
3
Puis ajouter l'oeuf battu et la noix de coco et mélanger.
4
Tamiser et mélanger doucement la farine et la levure au dessus de la préparation.
5
Si la pâte est ferme, ajouter petit à petit un peu de lait.
Pour finir
Verser la pâte dans des moules beurrés et laisser cuire dans le four préchauffé pendant 15 minutes environ selon le four jusqu à ce qu ils soient dorés.