Pudding : la meilleure recette

4 / 5  basé sur 65 avis
 |
Ajouter

Découvrez la recette du Pudding, une recette de grand-mère à réaliser avec les restes de pain pour ne pas faire de gâchis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation en video

Préparation

  1. Faire tremper le pain coupé en morceaux dans le lait tiédi. Écraser à la fourchette quand le tout est bien ramolli. Ajouter les œufs en omelette, le sucre, le sucre vanillé, les raisins égouttés et la cannelle. Bien mélanger et mettre le tout dans un moule à cake bien beurré et fariné. Cuire à four moyen soit thermostat 7 ou 210°C pendant 40 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.