Pudding : la meilleure recette

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Pudding : la meilleure recette

Ingrédients / pour 5 personnes

  • Pain dur en morceaux : 500 g
  • Lait : ½
  • Oeuf : 3
  • Sucre vanillé : 1 sachet
  • Sucre en poudre : 125 g
  • Cannelle : 1 pincée
  • Raisin sec trempé dans une cuillère à soupe de rhum : 1 c à c

Préparation Pudding : la meilleure recette

  1. 1 Faire tremper le pain coupé en morceaux dans le lait tiédi. Écraser à la fourchette quand le tout est bien ramolli.
  2. 2 Ajouter les œufs en omelette, le sucre, le sucre vanillé, les raisins égouttés et la cannelle.
  3. 3 Bien mélanger et mettre le tout dans un moule à cake bien beurré et fariné.
  4. Pour finir
    Cuire à four moyen soit thermostat 7 ou 210°C pendant 40 minutes.