Petits moelleux aux noisettes

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Petits moelleux aux noisettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 oeufs - 1 yaourt nature - 1 à 2 pots de sucre de canne - 1 pot de farine type 45 - 1/2 pot d'huile de tournesol - 1 pincée de sel - 15 g de levure chimique - 200 g de noisettes en poudre

Préparation Petits moelleux aux noisettes

  1. 1 Battre les oeufs avec le yaourt. Ajouter 1 ou 2 pots à yaourt de sucre (selon le goût). Mélanger pour obtenir une préparation mousseuse.
  2. 2 Incorporer 1 pot de farine, le sel et la levure. Ajouter à ce mélange 1/2 pot d'huile.
  3. 3 Quand le mélange est bien homogène, ajouter les noisettes en poudre, puis à l'aide d'une cuillère, répartir dans une douzaine de moules en papier sulfurisé.
  4. 4 Disposer sur un plat et placer dans un four préchauffé à 180°C. Cuire 30 minutes environ.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir ou déguster encore tièdes.