Salade de chèvre chaud aux gésiers de canard : la recette facile
Préparation 20 mnCuisson 15 mnTemps Total 35 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
4 petits chèvres de Rocamadour
- 4 tomates
- 1 sachet de mâche
- 4 belles tranches de pain (selon le goût)
- gésiers de canard
- 4 carottes
Préparation Salade de chèvre chaud aux gésiers de canard : la recette facile
1
Préparer la vinaigrette pour la salade. Couper les tomates en tranches puis les carottes dans le sens de la longueur pour faire de petits bâtonnets.
2
Avant de préparer les assiettes, mettre les fromages de chèvre préalablement coupés dans la largeur s'ils sont trop épais, au four sur une plaque recouverte de papier aluminium durant 10 à 15 minutes. Quand ils commencent à prendre couleur, surveiller.
3
Préparer de belles tranches de pain à faire griller au dernier moment. Pendant ce temps, décorer les assiettes à son goût : répartir les carottes, les tomates et la mâche préalablement assaisonnées.
4
Dans une poêle, avec un peu de matière grasse, faire chauffer les gésiers à feu doux.
Pour finir
Lorsque les fromages sont chauds, faire griller le pain. Mettre les fromages sur les tranches et les disposer dans les assiettes ainsi que les gésiers chauds.