Ingrédients / pour 4 personnes riz blanc : 250 g escalopes de veau : 4 champignons : 150 g crème fraîche : 20 cl beurre : 60 g moutarde : 2 c à s sel poivre
Préparation Escalopes de veau à la normande 1 Versez deux litres d'eau dans une casserole. Portez à ébullition sur feu vif. Salez. Faites-y cuire le riz selon le temps de cuisson indiqué. 2 Pendant ce temps, faites dorer les escalopes dans le beurre. Puis, réservez-les en conservant le jus de cuisson dans la poêle. 3 Dans cette poêle, faites rissoler les champignons puis ajoutez la crème fraîche. Mélangez bien. 4 Ajoutez la moutarde. Hors du feu, mélangez bien le tout. 5 Salez, poivrez et remettez sur feu doux avec les escalopes recouvertes de la sauce pour finir leur cuisson. Pour finir Egouttez le riz et dressez-le dans le plat de service. Nappez-le avec la sauce aux champignons. Placez les escalopes et servez bien chaud.