Tajine de poulet au citron confit

Préparation 30 mn Cuisson 2 h Temps Total 2 h 30 mn
Tajine de poulet au citron confit

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 pilons de poulet - 4 hauts de cuisse de poulet - 1 escalope de poulet - 1 citron confit au sel - 1 gros oignon - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à café de curcuma - quelques branches de coriandre - 1 cube de bouillon de poule - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - sel, poivre

Préparation Tajine de poulet au citron confit

  1. 1 Emincer l'oignon, écraser l'ail. Faire revenir l'ensemble quelques minutes, dans l'huile d'olive, dans un tajine. Réserver.
  2. 2 Rincer le citron, ôter la pulpe et couper le zeste en petits morceaux.
  3. 3 Dans le tajine, saisir les morceaux de poulet. Ajouter le curcuma, la coriandre, le sel, le poivre et 350 ml de bouillon de poule. Porter doucement à ébullition.
  4. 4 Ajouter le citron, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures.
  5. 5 A la fin de la cuisson, découvrer pour faire réduire le jus (si nécessaire) sur feu doux.
  6. Pour finir
    Au moment de servir, parsemer le plat de coriandre ciselée.