Puddings d'Odile

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Puddings d'Odile

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 300 g de pain - 150 g de sucre en poudre - 3/4 de l de lait - 3 oeufs - 100 g d'amandes - 100 g pruneaux - 50 g raisins secs trempés dans le rhum - 50 g oranges confites - 1/2 cuillère à café de cannelle

Préparation Puddings d'Odile

  1. 1 Faites bouillir le lait. Coupez le pain en menus morceaux, hachez-le si vous avez un robot. Versez le lait chaud sur le pain, mélangez pour en faire une bouillie.
  2. 2 Ajoutez le sucre, la cannelle, les amandes hachées grossièrement, les fruits secs (les pruneaux dénoyautés coupés en morceaux).
  3. 3 Ajoutez les oeufs entiers en dernier. Mélangez bien .La préparation doit être très molle.
  4. 4 Déposez une grosse cuillère à soupe de préparation dans chaque alvéole du moules à muffins. Vous ferez ainsi 24 muffins.
  5. Pour finir
    Laissez cuire 30 minutes à 190°C. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.