Crozets en gratin : la meilleure recette

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Crozets en gratin : la meilleure recette

Ingrédients / pour 5 personnes

  • Crozets : 300 g
  • Crème fraîche liquide : 25 cl
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade
  • Fromage à gratiner : 100 g
  • Bouillon : 2 litre

Préparation Crozets en gratin : la meilleure recette

  1. 1 Faire cuire les crozets dans le bouillon.
  2. 2 Après 15 minutes de cuisson maximum, égoutter les crozets.
  3. 3 Les déposer dans un plat à gratin, bien épicer et répartir la crème liquide, remuer.
  4. 4 Découper le fromage de son choix en fines lamelles en recouvrir le plat. Mettre au four pendant 20 minutes th..200.
  5. Pour finir
    Servir aussitôt !