Requin mariné
4.5 / 5
basé sur
46 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 citron
- 10 cuillères à soupe d'huile d'olive
- tabasco
- 2 gousses d'ail
- 1 grosse tranche de requin
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
Pour finirMelanger l'ail écrasé, l'huile, quelques gouttes de tabasco et le jus du citron. Dans un plat, badigeonner avec la marinade la tranche de poisson. Couvrir avec un film plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 12 heures. Au bout des 12 heures, sortir le plat. Egoutter le poisson et le faire griller 10 minutes sur chaque face en l'arrosant avec le reste de la marinade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?