Cassolette de légumes

Préparation 30 mn Cuisson 5 mn Temps Total 35 mn
Cassolette de légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 chou-fleur - 3 carottes - 2 poireaux - béchamel - gruyère - huile - sel, poivre

Préparation Cassolette de légumes

  1. 1 Couper les carottes en fines rondelles et détacher le chou-fleur en petits bouquets. Faire cuire le tout à la vapeur.
  2. 2 Emincer les poireaux. Dans une poêle, mettre un peu d'huile. Faire fondre les poireaux. Mettre un peu d'eau en cours de cuisson.
  3. 3 Faire une béchamel. Saler et poivrer les légumes.
  4. 4 Dans une cassolette, mettre le chou-fleur et les carottes au milieu. Verser dessus la béchamel puis parsemer de gruyère râpé. Autour, déposer la fondue de poireaux.
  5. Pour finir
    Faire gratiner environ 5 minutes sous le gril du four.