Poulet sauce moutarde

Préparation 5 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 05 mn
Poulet sauce moutarde

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 cuisses de poulet - 1 bouteille vin blanc sec - 2 cuillères à café de Maïzéna - 200 g de gruyère râpé - 2 cuillères à soupe de moutarde - 30 cl de crème fraîche - sel et poivre

Préparation Poulet sauce moutarde

  1. 1 Faire cuire les cuisses de poulet au four environ 30 minutes. Saler et poivrer.
  2. 2 Avec le jus de cuisson, mélanger le vin blanc. Prélever à part 1/2 verre de vin blanc et y délayer la maïzéna. Ajouter le tout au jus. Le chauffer et aux premiers bouillons, ajouter le gruyère râpé. Faire chauffer doucement pour le faire fondre. Ajouter la moutarde, puis la crème fraîche. Saler, poivrer. Mélanger.
  3. 3 Verser le tout sur les morceaux de poulet tenus au chaud dans le four.
  4. Pour finir
    Faire chauffer 5 minutes sous le grill. Servir tout de suite.