300 g de farine
- 50 g de sucre
- 2 oeufs
- 10 cl d'huile
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 bol de noix de coco râpée
- gelée ou confiture au choix
Préparation Pêches coco
1
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé, les oeufs et l'huile. Pétrir le tout à la main afin d'obtenir une pâte homogène.
2
Préchauffer le four à 180°C. Tapisser de papier sulfurisé ou beurrer et fariner une plaque allant au four.
3
Former des boules de la grosseur d'1/2 noix et les déposer sur la plaque en appuyant légèrement de façon à avoir une surface plate pour que l'on puisse les coller 2 par 2 après cuisson. Faire cuire 20 minutes.
4
Dans une casserole, faire chauffer la confiture ou la gelée. Y plonger les boules cuites afin de les enrober.
5
Les disposer sur une assiette en les collant 2 par 2. Ensuite, les rouler dans le bol de noix de coco.
Pour finir
Arranger les pêches coco sur un plat de service et déguster.