Fondant au Nutella : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Fondant au Nutella : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 600 g de Nutella - 4 oeufs - 200 g de farine - 20 cl de crème liquide - 1 sachet de levure - 1 pincée de sel

Préparation Fondant au Nutella : la recette facile

  1. 1 Préchauffez le four sur thermostat 6. Beurrez et farinez un moule. Mélangez au fouet, le Nutella, la crème et les jaunes d'oeufs.
  2. 2 Incorporez peu à peu la farine et la levure tamisées.
  3. 3 Battez les blancs en neige très ferme avec un pincée de sel.
  4. 4 Incorporez les blancs en neige délicatement à la préparation précédente.
  5. Pour finir
    Versez dans le moule et mettez à cuire 40 minutes environ, tout en surveillant la cuisson à l'aide d'un couteau.