Spaghettis aux saveurs du Sud

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette surprenante et délicieuse aussi bonne en été qu'en hiver.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les tomates cerises en quatre. Hacher grossièrement les olives et les tomates séchées. Emincer l'ail.
  2. 2 Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole et faire revenir très légèrement l'ail émincé (20 secondes). Il ne faut pas qu'il soit grillé mais qu'il révèle tout son goût.
  3. 3 Ajouter le reste des ingrédients et laisser cuire 5 minutes.
  4. 4 Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante salée pour qu'ils soient "al dente".
  5. Pour finir
    Mélanger la sauce aux pâtes, ajouter éventuellement un peu d'huile d'olive, parsemer de feuilles de roquette et de copeaux de parmesan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Laure - 19 mai 2007
Excellent

Excellent !
Recette super facile à faire et très rapide. Mon ami a rajouté un peu de beurre et du gruyère râpé.
Ma suggestion : On peut tout à fait remplacer le parmesan par du gruyère.

Notez cette recette