Saumon au chorizo

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Saumon au chorizo

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 8 pavés de saumon - 1 chorizo - 16 pommes de terre - huile d'olive - sel - poivre

Préparation Saumon au chorizo

  1. 1 Couper le chorizo en tranches fines. Prévoir 4 rondelles par personne.
  2. 2 Faire cuire les pavés de saumon environ 30 minutes à 170°C avec un peu d'huile d'olive au four, sur une plaque anti-adhésive après avoir disposé les tranches de chorizo sur le saumon.
  3. 3 Faire cuire les pommes de terre à l'eau pendant 45 minutes.
  4. 4 Ecraser grossièrement à la fourchette 2 pommes de terre par assiette. Ajouter un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre.
  5. 5 Sortir les pavés du four lorsque le chorizo est grillé.
  6. Pour finir
    Disposer les pavés sur les petites purées et servir immédiatement.