Muffins à l'amande et fleur d'oranger

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Muffins à l'amande et fleur d'oranger

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 12 muffins : - 375 g de farine - 1 sachet de levure (15 g) - 125 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé (8 g) - 2 oeufs - 2 yaourts de 125 g - 180 g de beurre - 125 g de poudre d'amandes - 3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger

Préparation Muffins à l'amande et fleur d'oranger

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure et la poudre d'amandes.
  2. 2 Ajouter les oeufs et les yaourts ainsi que le beurre fondu. Mélanger le tout. Ajouter l'eau de fleur d'oranger en mélangeant. La pâte reste grumeleuse.
  3. 3 Mettre la pâte dans les moules à muffins (environ 2 cuillères à soupe par alvéole).
  4. Pour finir
    Cuire 25 minutes au four préchauffé à 180°C soit thermostat 6.