Brick à la grecque feta-épinards

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Brick à la grecque feta-épinards

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 paquet de feuilles de brick - 1 boîte d'épinards en branches - 50 g de pignons de pin - 150 g de feta - 3 gousses d'ail - sel, poivre - huile d'olive - 1 jaune d'oeuf

Préparation Brick à la grecque feta-épinards

  1. 1 Egoutter les épinards, les mettre dans un saladier.
  2. 2 Ajouter les pignons de pin et la feta émiettée.
  3. 3 Mélanger avec une fourchette en ajoutant un filet d'huile d'olive, ajouter les gousses d'ail hachées.
  4. 4 Saler, poivrer la préparation et mélanger jusqu'à obtenir un mélange granuleux mais homogène.
  5. 5 Mettre une grosse cuillère à soupe de la préparation sur chaque feuille de brick.
  6. Pour finir
    Les plier en triangle ou en carré et les badigeonner de jaune d'oeuf avec un pinceau à cuisine. Enfourner 20 minutes.