Crêpes de bananes

Préparation 5 mn Cuisson 5 mn Temps Total 10 mn
Crêpes de bananes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Pour 6 à 8 crêpes : - 2 bananes mûres - 1 cuillère à soupe de sucre en poudre - 1 cuillère à soupe de lait - 1 oeuf - 3 cuillères à soupe d’huile - 3 cuillères à soupe de farine environ (adapter selon la consistance désirée) - 25 g de beurre - 1 pincée de sel

Préparation Crêpes de bananes

  1. 1 Eplucher les bananes et les écraser à l’aide d’une fourchette. Mélanger avec le sucre. Battre l’oeuf. Ajouter la farine, le sel, le lait. Bien battre. Ajouter la purée de bananes. Bien mélanger.
  2. Pour finir
    Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer l’huile et le beurre. Verser 1 cuillère à soupe de pâte à la banane. Etaler. Faire cuire.